О Росстройэкспо Аренда Проекты Советы Фотогалерея Контакты
Главная страница Новости Появление новых трендов в интерьере 2017
Архив новостей
Пресса о нас
Новости
02 Февраля 2017
Появление новых трендов в интерьере 2017

В минувшем 2016 году ведущие дизайнеры создавали свои интерьеры, руководствуясь мотивами «Well-Being» (что в переводе с английского означает «благополучие»). Это вполне объяснимо, ведь издревле бытует поговорка: «мой дом – моя крепость», причем сегодня речь идет не только о надежности стен Вашего строения. Ведь в эпоху развития новых технологий, после «безумного круговорота» трудового дня наш дом должен выглядеть как спокойная, безопасная гавань, в которой можно расслабиться и отдохнуть.

Поэтому идея создания уютного, теплого и дружественного домашнего пространства будет также актуальна и в 2017 году. Исходя из этого, дизайнеры по интерьеру делают акценты на природные материалы, которые возвращают нас к нашим корням, к миру природы.

Не секрет, что один из ведущих трендов 2017 года - это натуральный камень. Современные дизайнеры активно используют как сам камень, так и его имитацию в виде фотоизображений при создании своих модных интерьеров.

Следующий тренд, который перешел к нам из 2016 года – это металл. Латунь, медь, золотые оттенки прослеживаются во всем: в сантехнике, фурнитуре, окантовке столешниц, мебели и панелях. Часто встречаются и металлические поверхности со вставками из дерева, кожи, текстиля. Усложняются стеновые панели - 3D, бархат, кожа, шпон. Интересно, что практически исчезает использование дерева в чистом виде. Необработанная грубая текстура вытесняется новыми сложносочиненными материалами.

Говоря о модной палитре следующего года, нужно отметить, что преимущественно она будет состоять из бирюзовых, синих и розовых оттенков. Они будут присутствовать не только в акцентах, но и как самостоятельные ведущие цвета. А для наиболее взыскательных дизайнеров и их клиентов, последние тренды в интерьере 2017 предлагают дополнительные цветовые решения:

1. Airy Blue (светлый морозный голубой);

2. Aurora Red (глиняный красный);

3. Bodaclous (фиолетовый);

4. Dusty Cedar (грязный красный, переходящий в розовый цвет);

5. Potter’s Clay (красно-коричневый);

6. Riverside (холодный темно-голубой);

7. Sharkskin (холодный серебристо-серый);

8. Warm Taupe (нейтральный теплый бежевый);

9. Spicy Mustard (цвет горчицы).



Безусловно, зная основные современные тренды можно смело браться за проектирование модного пространства. Но при этом, нужно всегда помнить, что тренды приходят и уходят, а интерьер живет с Вами десятилетиями. Поэтому очень важно, формируя свое жизненное пространство, сделать его индивидуальным, соответствующим именно Вашему внутреннему состоянию, где всегда будет царить семейное тепло, где Вы сможете расслабиться и полноценно отдохнуть.



Вернуться к списку новостей
Версия для печати
2016 © "Стройэкспо на Фрунзенской"    Москва, Фрунзенская наб., 30    Схема проезда